La France rayonne par son agriculture et sa gastronomie
Ce contenu a été publié sous le gouvernement de la Première ministre, Élisabeth Borne.
Publié 27/10/2023|Modifié 27/10/2023
Part importante de l’identité nationale, la gastronomie française s’appuie sur un terroir riche et une agriculture raisonnée pour rayonner dans le monde.
Une agriculture raisonnée
Une gastronomie vivante
- Actualité
- · International
- › Attractivité
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez ?
Votre avis nous intéresse
Nous vous recommandons de ne pas inclure de données à caractère personnel dans les champs suivants.
Merci pour votre réponse !
L'équipe de info.gouv.fr vous remercie pour votre réponse qui participera à l'amélioration du site !
Dans cet article
Sur le même thème
-
Choose France : 15 milliards d'euros d'investissements étrangers
Actualité · Attractivité
-
La France championne d’Europe des investissements étrangers
Actualité · Attractivité
-
L’Institut français fait rayonner la culture française dans le monde
Actualité · Attractivité
-
Le cinéma d’animation français brille dans le monde entier
Actualité · Attractivité
Le choix de la rédaction
« Bouge 30 minutes chaque jour ! » : une campagne qui favorise l'activité physique
Actualité · Pratique sportive
Publié 15/05/2024
Le Premier ministre célèbre « l’écologie en actes » avec la ligne LGV Lyon-Turin
Actualité · Ferroviaire
Publié 14/05/2024