Thierry Marx : « La cuisine doit être égalitaire et écologique »
Ce contenu a été publié sous le gouvernement de la Première ministre, Élisabeth Borne.
Publié 14/03/2023 France 2030
Dans l'antre de son restaurant gastronomique, Onor, le chef cuisinier nous livre sa vision de l'alimentation de demain.
France 2030
Investir dans une alimentation saine, durable et traçable afin d'accélérer la révolution agricole et alimentaire
Tout savoir sur le volet alimentation- Actualité
- · Agriculture
- › Alimentation
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez ?
Votre avis nous intéresse
Nous vous recommandons de ne pas inclure de données à caractère personnel dans les champs suivants.
Merci pour votre réponse !
L'équipe de info.gouv.fr vous remercie pour votre réponse qui participera à l'amélioration du site !
Sur le même thème
-
Le Gouvernement lance le programme Ambition bio 2027
Actualité · Alimentation
-
Une plateforme pour découvrir les métiers de la meunerie et de la boulangerie
Actualité · Alimentation
-
Lancement d'un plan gouvernemental de reconquête de la souveraineté sur l’élevage
Actualité · Alimentation
-
Le ministère au Salon international de l’agriculture 2024
Actualité · Alimentation
Le choix de la rédaction
20 mesures phares pour investir dans la santé de l’enfant
Actualité · Santé publique
Publié 30/04/2024