L'alimentation, une affaire de goût et d'éducation
Ce contenu a été publié sous le gouvernement du Premier ministre, Jean Castex.
Publié 15/10/2021
À l'occasion de la Journée mondiale de l’alimentation, découvrez comment la restauration scolaire, avec plus de 1,1 milliard de repas par an, est un lieu essentiel d’éducation à l’alimentation.
Des produits locaux, durables et de qualité
La cantine pour apprendre à bien manger
agriculture.gouv.fr
L’alimentation, un enjeu mondial
- Article
- · Agriculture
- › Alimentation
Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez ?
Votre avis nous intéresse
Nous vous recommandons de ne pas inclure de données à caractère personnel dans les champs suivants.
Merci pour votre réponse !
L'équipe de info.gouv.fr vous remercie pour votre réponse qui participera à l'amélioration du site !
Sur le même thème
-
Une plateforme pour découvrir les métiers de la meunerie et de la boulangerie
Article · Alimentation
-
Lancement d'un plan gouvernemental de reconquête de la souveraineté sur l’élevage
Article · Alimentation
-
Le ministère au Salon international de l’agriculture 2024
Article · Alimentation
-
Produire et protéger : nouvelles mesures pour l’agriculture française
Article · Alimentation
Le choix de la rédaction
P@rents, parlons numérique : un label sur la parentalité numérique
Article · Enfance
Publié 28/03/2024
Annonce du thème du concours national de la Résistance et de la Déportation 2024-2025
Article · Collège, lycée
Publié 28/03/2024